Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Как вы знаете если игра про криминал, то в большинстве своём в фаворе была тематика рИальных уличных быдло-негров. San Andreas, Saint's Row, 25 to Life,True Crime, 50 cent: BulletproofCrime Life: Gang's War's и тп. Но на дворе 2011 и уже всем давно известно, что ниггеры беспределят на улицах, только в фантазиях рэп-певца The Game.

А что сейчас в моде и на что собираются ориентироваться деволоперы? Ответ - Glam Crimial. Первые шажочки сделала The Ballad Of Gay Tony, новый Call Of Juarez будет в этом стиле, теперь вот и Saint's Row 3. Уверен, что и следующая GTA не обойдёт стороной такую приблуду.

Нам, в холодной рашке откровенно хуёво понятно, что же такое Glam Criminal. А между тем, в штатах, это уже реалия. Новое лицо современного гангстера - модные, стильно дерзкие парни в шмотках от D&G и очках от Amour. В штатах, это в основном, сыночки всяких бизнесменов и сливок общества. Платинавая молодёжь. Стоит ли говорить, что такая грязная жизнь делает из них ублюдков и отморозков.

У нас такие ребята тоже есть и ночью они любят устраивать нелегальные гонки и слушать на весь район Витю АКА, в 3 часа ночи. Типа будто они дерзкие быдляки, на отцовских BMW.

Что бы было более понятно, пара артов из Saint's Row 3:

3 комментария:

  1. Толку-то? Лучше GTA 3 Liberty City все равно ничего не сделают.

    ОтветитьУдалить
  2. Так ведь негры и гламурные парни в D&G одни и те же лица. Ведь нормальные люди ни в коем случае не поставят себе неоновую подсветку и хромированные диски, т.к. дорого и бесполезно.
    Так что по мне, ничего не изменилось.

    ОтветитьУдалить